Un repas d’Halloween original

Halloween arrive à grands pas et c'est l'occasion pour vous de faire un repas original sur ce thème.

Voici une recette pour faire un plat qui fait très peur je trouve. Ce plat? Une main brulée dans votre assiette! Humm miam!

uploads/mini_halloween-main-crame-repas-1256809137.jpg

Pour faire cela, c'est relativement assez simple, pas besoin de s'appeller Cyril Lignac ou Maïté.

Il vous suffit d'un peu de viande hachée, de fromage, d'ognons, pour le reste je vous invite à consulter la recette qui suit que j'ai traduite de cet article en Anglais.

Recette de la main ensanglantée d'Halloween

Ingrédients de base:

Carotte, persil, ognons, chair à saucisse (ou viande hachée), fromage en tranche fines.

uploads/mini_ingredients-1256809671.jpg

Hachez le tout le tout et donnez à l'ensemble la forme d'une main. (L'idéal est d'avoir un moule en forme de main mais bon qui a çà chez lui ^^).

uploads/mini_uncooked_molded-1256809698.jpg

Ensuite pour les faire les ongles de cette main, découpez de petits morceaux d'ognons (blancs ou rouges, selon vôtre choix), placez les sur la main (pas la vôtre hein, celle que vous êtes en train de réaliser ;) )

uploads/mini_ongles-main-halloween-1256809874.jpguploads/mini_halloween-main-crame-repas-1256810832.jpg]

Faites de même pour la base de la main pour imiter l'os du poignet.

uploads/mini_uncooked_wristbone-1256810004.jpg

Recouvrez ensuite la main et les doigts avec de fines tranches de fromage (comme le fromage à croque-monsieur ou de l'emmental fin, selon votre préférence).

uploads/halloween-main-crame-repas-fromage-1256810143.jpg

Il ne vous reste plus qu'à mettre tout ceci au four! Une fois sorties du four vous pouvez mettre çà et là un peu de Ketchup ou de sauce tomate pour donner encore plus d'effet!

A gauche la main avec les ongles faits avec des ognons blancs et à droite avec les ognons rouges.

uploads/halloween-main-crame-repas-2-1256810458.jpg

Et bon appétit bien sur!

8 commentaires
  1. 7 années ago
    goegi

    un peu gluant

  2. 5 années ago
    anne marie

    Ce n’est pas un peu sec? Je trouve l’id

  3. 5 années ago
    nadege

    Je voudrai faire cette recette pour halloween : je voudrai savoir le temps de cuisson et la themp

  4. 5 années ago
    coulet

    j’aime beaucoup cette id

  5. 5 années ago
    lucie

    bonjour, tr

  6. 5 années ago
    Clara

    Mes invit

  7. 3 années ago
    Aud

    Bonjour, je voudrait savoir le temps de cuisson et la quantité de chair à saucisse qu’il faut. Merci

  8. 3 années ago
    domi

    voici plein d’idées pour votre menu d’halloween 😉
    http://www.domicuisine.be/article-pas-d-idees-pour-halloween-111030615.html

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *