Un repas d’Halloween original
Halloween arrive à grands pas et c'est l'occasion pour vous de faire un repas original sur ce thème.
Voici une recette pour faire un plat qui fait très peur je trouve. Ce plat? Une main brulée dans votre assiette! Humm miam!
Pour faire cela, c'est relativement assez simple, pas besoin de s'appeller Cyril Lignac ou Maïté.
Il vous suffit d'un peu de viande hachée, de fromage, d'ognons, pour le reste je vous invite à consulter la recette qui suit que j'ai traduite de cet article en Anglais.
Recette de la main ensanglantée d'Halloween
Ingrédients de base:
Carotte, persil, ognons, chair à saucisse (ou viande hachée), fromage en tranche fines.
Hachez le tout le tout et donnez à l'ensemble la forme d'une main. (L'idéal est d'avoir un moule en forme de main mais bon qui a çà chez lui ^^).
Ensuite pour les faire les ongles de cette main, découpez de petits morceaux d'ognons (blancs ou rouges, selon vôtre choix), placez les sur la main (pas la vôtre hein, celle que vous êtes en train de réaliser )
Faites de même pour la base de la main pour imiter l'os du poignet.
Recouvrez ensuite la main et les doigts avec de fines tranches de fromage (comme le fromage à croque-monsieur ou de l'emmental fin, selon votre préférence).
Il ne vous reste plus qu'à mettre tout ceci au four! Une fois sorties du four vous pouvez mettre çà et là un peu de Ketchup ou de sauce tomate pour donner encore plus d'effet!
A gauche la main avec les ongles faits avec des ognons blancs et à droite avec les ognons rouges.
Et bon appétit bien sur!
un peu gluant
Ce n’est pas un peu sec? Je trouve l’id
Je voudrai faire cette recette pour halloween : je voudrai savoir le temps de cuisson et la themp
j’aime beaucoup cette id
bonjour, tr
Mes invit
Bonjour, je voudrait savoir le temps de cuisson et la quantité de chair à saucisse qu’il faut. Merci
voici plein d’idées pour votre menu d’halloween 😉
http://www.domicuisine.be/article-pas-d-idees-pour-halloween-111030615.html